A little bit about my weekend: BBQ with friends with imported merguez. For those who don't about them, they are the most delicious spicy lamb sausages coming from the north of Africa. They are readily available everywhere in France but I have never found the real thing where I live in Britain. So when I go to france I stuff the cool bag with sausages and bring them back here to freeze ready for a BBQ (I know its very sad but oh so worth it!)

Un petit mot sur mon week-end: Barbecue avec des copains avec des vrais merguez. Oui des vrais car ici il y a que des pales imitations. Je suis tellement motivee que j'ai un jour ramene des merguez au boucher du marche ici pour qu'il les goute et qu'il fasse les meme (j'avais meme les epices pour lui!) mais il n'y a rien a faire elles ont pas le meme gout. Enfin bref du coup, quand je vais en France, j'en mets plein la glaciere (des merguez pour ceux qui suivent plus) et je congele prete pour les barbocs. Ah j'en salive encore...

Anyway a little custo to show you the applique comes from this lovely book

Une petite custo quand meme avant de partir. L'applique vient de ce joli petit livre

Pour monsieur:

IMG_3540

Pour mademoiselle:

IMG_3542IMG_3544